Буревестник

Большаков Алексей
Поскользнулась так невинно,
хоть была змеёй предлинной,
и коротким восклицаньем
оглушила: "Будь со мной!".

Повезло? Остепенится,
может, как осенней птице,
поднимаясь утром чтобы
обогнуть весь шар Земной?

31-3 - 194