Вам расскажу всё откровенно Песня 1992

Влад Норманн
Вам расскажу я откровенно,
как пил я с горя пару дней,
а отчего?- всё дело в ней,
в любви отчаянной моей,
схожу с ума я постепенно, 
не доживу до светлых дней,
четыре литра порто-вейно
теперь полощутся во мне,
во всём виновна та гиена,
что от меня в ту ночь ушла
и не причём тут гигиена,
друзья, такие вот дела,
печаль ко мне подкралась кошкой,
печаль в полон меня взяла,
кричат мне: "на кого похож ты?" -
но зря не надо: "ла -ла-ла",
ведь всё равно я пить не брошу,
на сердце мгла, жизнь не мила,
портвейн пить не перестану,
глядеть не буду в зеркала,
я, как Онегин, любил Татьяну,
но Таня всё, быть может спьяну
не мне, а Ваньке - капитану,
однажды ночью отдала...