На столь волнений интерес заложена программа!

Евгений Гущин 2
                *****
   В миг взгляд мужской ввести во грех?
           Тем женщин огорошишь…
    Как взгляд на женщин снизу вверх
          Ты поменять не можешь?
        Что дать оценку не берусь,
           Столь интересу мощи?
       - Приятным чудом на искус!
       - Волнительным - на ощупь!
       Не только поедаешь взглядом,
         Когда с тобой такое рядом!
         Как будет дальше, а пока?
        - Невольно тянется рука!
         Возможны ласк прелюдии
           И нежные объятья!
       Нет ничего волнительней,
       Чем заглянуть под платье!
     На то у женщин? - Можно без???
         А для мужчины драма?
       На столь волнений интерес
         Заложена программа!

                *****