Мы гоним время

Дмитрий Бояринов
Мы гоним время до зарплаты.
Мы гоним время до любви.
Как изнуренные солдаты,
ждем окончания войны.
Проходят чудные мнгновенья.
На них не остановим взляд.
От будущего ждем везенья.
Прийдя, оглянемся назад.
А взади только лишь дорога.
Покрытый серой пылью путь.
И очень редкие моменты.
Что удавалось отдохнуть.