Силы стих

Валерия Хороший День
Я  мира житель
Я дитя природы
Я вскормлена дыханием Земли
Ее лесов, полей и родных сосен
И Необъятной ее степи.

Я вихри ветра
Я шквалы ливня
Я зари утро
Я гладь воды
Мне не забыть об этом ни на минуту
Одним дыханием, я дочь Земли

Я львица ярости
Я когти сокола
Я стая дикая
Я чайки крик
Я песня лебедя
Я танец коршуна
Я королева зверей и птиц

Отца я дочь, родного прародителя
Творец он мой, он часть меня
Я кланяюсь, я воспеваю величие
Я счастлив быть и я твое дитя.

О мать моя, ты красота и грация
Твоя улыбку и чарующую доброту
В себя вобрала я, я твое солнце ясное
И я безмерно так тебя люблю 

Мои полярности -
Два крыла огненных
Мой Инь и Ян во мне
В балансе сил
Объединение! Объединение
В единстве целого
Мой Ян и Ин.

Как центр тяжести
Как объем опыта
Как мудрость древняя-
То зов Земли
Сакральное знание, переданное шепотом
О природе женской своей
О природе любви

Я дыхание нежности
Я сила разума
Совершенство формы я
И свет души
Я сияние духа
Света солнца гармония
Воли , правды огонь
И сила скалы

Я волны мощь
Я вихрь стремительный
Природы дочь
и Сын творца

Я львица , я искра
Я немыслима
Я здесь воплощение божества

7.01.22



P.S: Пусть мой чуткий читатель найдет в этих строках песнь о силе , нежели слепую  поэму эгоцентризма, как может показаться  при поверхностном чтении , не пропуская смыслы через себя.
Это смыслы силы.