Из-за Млечного пути...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Из-за Млечного пути
Кто-то смотрит на нас со своих планет.
Я пытаюсь найти,
Я хочу получить ответ.
Свет солнц, лун и звёзд --
Фонари на дороге моей.
А что на финише ждёт,
А куда я иду по ней?
На кого мне глядеть
С высоты над уровнем моего моря,
Кого поставить в пример,
Чтобы пережить радость и горе?
/радость и горе/
Расстилаются поля
По бокам проезжей части,
На горизонте по горам
Лезет лес с хищной страстью,
А посредине только я
Отталкиваюсь от грязи ногами,
Всеми фибрами души
Желая ходить над облаками.
/над облаками/
Это как падать с водопада
И доставать до дна руками.
Так однажды кто-то с неба на землю попал
И достал меня с потрохами.
/достал меня с потрохами/