Осенние письма

Большаков Алексей
Осенью в любой квартире -
и теплей, и стены шире,
чем на самой лучшей даче
иль в счастливом шалаше.

Повезло, пришла удача:
сухо и тепло в квартире,
пыль притихла на картине.
Кто-то шепчет: дам шерше.

31-3 - 193