Пушистый снег, зима в окошке

Сергей Кликушин
Пушистый снег, зима в окошке,
Тепло в груди, ждешь перемен.
Улыбка радости  и солнце,
Что увлекает в сладкий плен.
С тобой тепло, жизнь чудотворна,
Слияние энергией для двоих,
Лучом в душе, ты совершенна,
Зима не порти наш каприз!