ВСЁ НЕ ТАК!

Сергий Зимний
Вот ведь женщины!
У них вечные претензии!
Муж ничтожество и псих,
Не цветут гортензии,
В гости нечего надеть,
Жёсткие коКлеты,
А в журналах лишь одни
мерзкие советы!

Можно список продолжать
 Аж до бесконечности,
И в ворчаньи утонуть
В этой гадкой вечности!

А,быть может стать добрей?
Всё,глядишь,оттает...
Может быть, и жизнь как сад
С синей птицей станет.
16.11.22 12.55