Ставит август знаки вопроса...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Ставит август знаки вопроса,
Многоточия сыплет, как звёзды,
Млечный путь наливает в кофе,
Наклоняет луну над порогом,

Вызывает выйти из дома,
Наполняет свежестью ноздри,
Манит ввысь на крутые горы
Провожать закаты и зори,

В мою руку кладёт другую,
Поручает о ней заботу,
Лишь вопросами интригует:
Как нам встретиться? Где ты? Кто ты?