В Украине

Багровый
Там укропы в Украине,
Разъезжали на дрезине.
Все ракеты посбивали,
Во все стороны стреляли.
Постреляли, постреляли...
Не ту кнопочку нажали.
Прилетело в Польшу -
Надо было больше.
За дела паршивые.
Лозунги спесивые.