Забавно Муза с ним играла

Максим Мясников
Светился он вдыхая строки
Из тонких струй иных Миров.
Порою жизнь давила скукой
Ночных-дневных кошмарных снов.
Забавна Муза с ним играла:
Продляла жизнь, давала сил
И тщательно следы смывала
С тропинок, где он с кем-то был.