Еще-не

Елена Заутренникова
Когда-то случится, но
Пока нужно делать дела.
За окнами дремлет ночь,
Красуется звёздная лань.

Идея неполноты
Подкралась к сознанию вмиг.
Еще-не - клубится дым
Как облака мнимый двойник.

Твоё бытие к концу
Заведомо встроено в жизнь.
Забота тебе к лицу -
Терпи, размышляй и держись!