С Богом..

Татьяна Смирнова 18
Я любимица у Бога.
Бог любимчик у меня.
Спорим с Ним мы понемногу.
И общаемся,любя.

Благодарности-сердечно.
И признания в любви.
С Богом связана навечно.
С Ним по жизни мне идти.


С Богом светлая дорога
Только с Ним мне по пути
Он простил грехов мне много
Дал до трезвости дойти .!!!

Раньше рюмка да спиртное.
Безнадежный темный дым.
Дни беспамятства порою.
С алкоголем мы горим.

Я нашла сестер и братьев.
Привели меня к Нему.
Всей родною  трезвой ратью.
Вместе молимся Ему.

Трезво молимся о Свете
Чтоб спустился в душу к нам.
Мир и радость на планете.
Счастье с солнцем пополам.
 
Счастье светло ,щедро ,ярко!!
Светит солнышко в душЕ.
Каждый день нам шлет подарки 
Все моменты хороши.

Обращайтесь люди к Богу
Он поможет Он спасет
С Богом светлая дорога
Только к счастью приведет!!!