Красивый ноябрь

Евгения Зих
Какая чудная погода!
Ликует в ноябре природа.
Раскинув золотой шатёр,
Рисует первый свой узор.
Покинули просторы птицы,
И ветер шепчет небылицы,
А красногрудый снегирёк
Любуется собой, дружок.
Всё в ожидании зимы.
С улыбкой встретим зиму мы!

16.11.22

Иллюстрация из интернета.