Угол

Виктория Гермес
Четыре в комнате угла.
По всей квартире тридцать два.
Углы я эти не люблю,
Когда одна я там стою.

Подумаешь, толкнула брата,
Ведь я совсем не виновата,
Что куклу он без спроса взял,
А от толчка на пол упал.
 
Тащу кота чуть-чуть за хвост,
И вот уж папа в полный рост
Стоит перед мной, и вот
Он в угол вновь меня ведёт.

Стою бурчу, стою грущу,
"Больше не буду! "-говорю.
Будь я строителем, тогда
Не было б в доме ни угла.