Не забывай о том, что было...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Иудеи  злобный  акт  совершили,
Тёмной  ночью  в  Гефсиманском  саду
Сына  Божьего  Иисуса  схватили,
Как  преступника,  у  всех  на  виду.

Собрались  той  ночью  все  фарисеи,
Был  и  сам  первосвященник  АннА,
И  священники  -  столпы  Иудеи,
А  над  ними  дирижёр  -  сатана.

Час  настал  -  поиздеваться  над  Сыном,
Сыном  Бога  Иеговы  -  Христом,
Сын  был  в  теле  человека-мужчины,
После  казни  -  в  духе  был  вознесён.

Сын  вознёсся  в  духе  в  самое  небо,
За  людей  Собою  жертву  вознёс.
Дорогой  землянин,  где  бы  ты  ни  был,
Помни:  жизни  Искупитель  -  ХРИСТОС!
______________________________________________
Филиппийцам  2 : 8 - 12  (Он,  будучи  образом  Божиим,  не
                почитал  хищением  быть  равным  Богу;
            но  уничижил  Себя  Самого  приняв  образ  раба,
           сделавшись  подобным  человекам, и по  виду  став
          как  человек;  смирил  Себя,  был  послушным  даже
          до  смерти. Посему  и  Бог  превознёс  Его  и  дал
        Ему  имя  выше  всякого  имени,  дабы  перед  именем
     Иисуса  преклонилось  всякое  колено  небесных,  земных 
 и преисподних,  и  всякий  язык  исповедовал,  что  Господь
 Иисус  Христос  в  славу  Бога  Отца.)

в тему: Притча  о  гусях.
http://stihi.ru/2017/04/24/9830