Сезон обещаний - Alter Bridge

Валерий Дручинин
Lyrics video  https://youtu.be/BSTUjkps_Rw

Собираем мы мудрость, чтобы делиться вновь.
Забыты поколений зерна мудрости веков,
Как пылью со звезд, их сеет далеко.

Мы ждем урожая в сезон обещаний
От древних посевов с вечных полей.
Я к памяти павших взываю с печалью -
Пусть будет жить вечно ради будущих дней,
Судьба пусть воплотится в ней.

Мудрость всего и опыт, что мы должны познать,
Поможет истина нам веру не терять.
Недалеко от нас, не потерять.

Мы ждем урожая в сезон обещаний
От древних посевов с вечных полей.
Я к памяти павших взываю с печалью -
Пусть будет жить вечно ради будущих дней,
Судьба пусть воплотится в ней.

[мост]
Когда-нибудь в ничто обратят нас.
Эту жестокость отбросить нельзя.
Что-то должно после нас здесь остаться?
Не теряй веру, время есть еще нам
То обещанье отыскать.

Мы ждем урожая в сезон обещаний
От древних посевов с вечных полей.
Я к памяти павших взываю с печалью -
Пусть будет жить вечно ради будущих дней.


АВТОРЫ: Марк Тремонти, Майлз Р. Кеннеди
---------------