Только позови меня... Рондо

Галина Яловол 4
>  ТОЛЬКО    ПОЗОВИ    МЕНЯ,  Любимый, --
   мой  ты  Лучик,  Свет   ты ...  Негасимый;
   ну,  не  знаю,  как  всё  вышло  это,
   ЛИШЬ  СКАЖУ : - ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ ...  ПОЭТА .
   Буду  вновь  тебе  девчонкой  Верной, --
   ты  мой  Идол,  Страстный,  Неизменный;
   и    не    будет    лучшего   Дуэта:
   НА    РАЗЛУКУ    МЫ    НАЛОЖИМ    ВЕТО, --

<  ТОЛЬКО    ПОЗОВИ   МЕНЯ ...


>  Я  сумею  вновь  твоей  стать  Примой, --
   ты     от    Сердца     ведь    Неотделимый;
   мне    поёшь    ты    Песни    и    Сонеты, --
   ЛИШЬ  С  ТОБОЙ  ХОЧУ  ВСТРЕЧАТЬ  РАССВЕТЫ:
   ЛУЧШИЙ  МОЙ,  НИ  С  КЕМ  ТЫ  НЕ  СРАВНИМЫЙ, --


<  ТОЛЬКО   ПОЗОВИ    МЕНЯ ...

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&