Взгляд в будущее невозможен

Токарский Валерий Михайлович
В друг переклинило в мозгу,
стал на прошлое ссылается,
как раньше зашибал деньгу,
чувствам привык повиноваться.

Периодами жизнь сложилась,
десятилетиями сменяясь,
бывало так что развалилось,
и заново вновь обновлялось.

Взгляд в будущее невозможен,
не кто не знает что нас ждёте,
пре угадать мгновение сложно,
сколько его плоть проживёт.