Сделай сам к себе шаг

Кор Алина
Если человек слаб,
Значит для пути плох.

Для своих врагов - раб,
Вряд ли для друзей - Бог.

Смысл - у всех людей - есть.
Прямо внутрь себя глянь:

Он не где-то там – здесь,
Ты прямей пред ним встань.

Чуть потверже свой взгляд,
Сделай сам к себе шаг …

И уже – внутри – рад,
И  других учи так.

*     *     *