Знаю

Елена Гарячук
"Мы наготове" - авторы все ждут! Когда напишешь свой дебют!
Когда на встречу всё ж
Шагну без края...

Я точно знаю. "Знаю, знаю"
Звучало эхом та строка.
"Мы можем всё" -шепнул на ухо.
Всё!   Писать пора!
 9:39 12-11-2022 года