АКРО песня моя не для вас,

Альбина Челекова
Печалью музыка в душе звучит...
Ее напел холодный, стылый ветер.
Свой крест ноябрь наш до зимы влачит,
Не оставляя времени на встречи.
Янтарь листвы вот-вот покроет снег.

Мосты хрустальные раскинут реки.
Опять судьба свой ускоряет бег,
Ярмом повиснув вновь на человеке.

Ну, а мотив? Не отпускает, нет...
Его одна я беспрерывно слышу.

Давно растаял дымкою рассвет,
Лег сыростью туманною на крышу.
Явись зима и я открою дверь...

Возьми в метельный полдень на поруки.
А, то, устало сердце от потерь,
Скулит душа и я скулю от скуки.