Золотом припорошила...

Елена Ускова 3
Золотом припорошила осень,
На березках лёгкую Листву.
Словно Беглый ветерок уносит,
Память летней зелени в мечту .
На душе отчаянье и жалость,
Лето пролетело точно миг,
А весной-красавицей казалось,
Бесконечности апрель достиг.