Про Гришковца

Нестор Иванович
   Не так давно общался по интернетам с Ченом (который Ким) об аудиокнигах и

   Вот подумал...
   За те годы, что я в этой теме, целый ряд авторов для меня только звучит.
    Евгений Гришковец, например.
    Его я умею воспринимать только на слух. Глазами - не то. Не хватает его интонаций, голоса доброго, чего-то ещё, чего не знаю. Ну... картавинки его фирменной, например.
     (Как на листе бумаги её воспроизвести, картавинку?)
    Замечательно это, когда актёр не только актёр, но и литератор, и драматург. Вот, как Гришковец.
    Да и вообще - хороший он человек если.
    Нас уже 8 миллиардов, а хороших человеков мало очень.