последний одуван

Елена Гюбнер
Серый день ноября исполняет все желания,
Потому что мы нашли цвет последний одувана)
«Лети-лети лепесток через запад на восток,
Возвращайся сделав круг…» греет кофе зябкость рук,

Мамин кофе, мамин взгляд… одуванчики летят,
Их последний ветролёт), скоро к нам зима придёт,
Разлетаются желанья и вернутся в Рождество,
А пока согреться с мамой забежали мы в кафе)

(15.11.2022)