Зима придёт

Анна Столярова Федосеева
   
Зима придёт, себя ждать не заставит.
Пусть ненадолго, радость нам оставит.
И как приятна глазу белизна,
А день короткий, и она нужна.

И темнота уже не серым цветом,
А снег белеет где-то между веток.
И вечер мигом красит нам досуг,
А снег идёт… на сердце радость вдруг.

Красавице зиме спешить не надо,
Поздней осенью она нам ко двору.
Если нападёт снежок, мы рады,
А пышный белый цвет, он всем к лицу.