Без тебя время - бесконечность

Евгения Куинн
Не скрывая слёз,
Мы скажем «Я скучаю»,
И неужели, всё-таки всерьёз
Всё это происходит с нами?
Промчался год длиною в вечность,
И в том году слёз было бесконечность..
Елховка.Речка.Куры.
Воспоминания приятные до боли
Остались в сердце после "бури".
Утро.Двор.Черёмуха.Обед.
Почему уходят лучшие,
Где искать ответ?
И где сейчас любимые?
–Оберегают нас от бед.