Я не люблю ноябрь

Елена Гюбнер
Я не люблю ноябрь, но
так притягательны туманы,
Лететь средь них по автобанам,
Как сквозь густое молоко…

Иллюзия пространства, где
Пропасть рискуешь среди ночи,
Вино в усталость клонит очи,
Ты отдаёшься весь езде…

(14.11.2022)