Плаза Спб

Вик Белош
Зашёл сегодня в ПЛАЗУ,
Там где второй этаж.
работа у "Давинчи",
Наглейший эпатаж.
Два тюбика по маслу.
По восемьсот рублей.
Понаблюдал за кассой,
Не видел там людей.
Уборщицы гуляли,
Ну как бы пыль снимая.
Меня же ублажали,
Про ценники вздыхая.