Осенняя передышка

Людмила Сёмина
У тебя надо мною нет власти
Любовь наша скатилась в тупик
Поутихли давно мои страсти
Их отправила я в черновик

Сейчас выспаться самое время,
Осень к этому благоволит.
Любовь-очень избитая тема,
Слава Богу, что осенью спит

А иначе бы так и штормило
И трепало меня на износ.
Я сполна за любовь заплатила
И не брошу себя под откос