***

Николай Поляков
Ты такая одна на свете
Больше нет на тебя похожих
Жаль,лет в двадцать тебя не встретил.
Нас тогда не приметил Боже .
Не увидел,ни свёл друг с другом.
В муравейнике человечьем.
Вот и мчались с тобой по кругу
До теперешней нашей встречи.
Я гляжу на лицо в планшете,
Пусть в другой ты стране,и что же?
Ты такая одна на свете,
Что на Счастье мое похожа