По следам мудрецов 80

Владимир Пустовитовский
***
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться и видимой те, кому суждено расстаться.
***
Когда игра заканчивается, сваленные в одну коробку, чёрный и белый короли ведут перемирие.
***
Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой, насыщенная воздухом предательства.