А я тебя любила...

Людмила Купаева
А  я  тебя  любила,
Но  ты ушел к  другой,
Я  прошлое   забыла,
Вдруг  ты меня  нашел.
И  говорил покаянно,
Ошибка  вышла  тут,
А я была в отчаянье,
Куда  мне  повернуть?
Простить  и  так  оставить,
На  месяц  или  два,
Потом  ты вновь  отравишь,
Изменою  меня.
Закрыть все  окна, двери,
И  не  впускать  тебя,
Словам  твоим  не  верить,
А  пожалеть  себя.
А  ты уже  уселся,
На  свой  опять  диван,
Считая,  что   усердно,
Расставил  мне  капкан.
Смотрела и молчала…..
Ты  очень  был  красив!
Но  начинать  сначала,
Уже не хватит  сил.
Я  прогнала  устало,
Не  посмотрела  вслед,
И мне  светлее  стало,
В душе  зажегся  свет.
автор Людмила Купаева