Жизнь - Игра

Александр Кви
Вся жизнь игра, мы в ней актеры
Могучий царь играет бал
Стирают маски, лица режисеры
И вдруг антракт- провал...
Провал не в том, что плохо мы играем
А в том, что жизнь ступени придаёт
И вот идём Мы спотыкаясь
И не знаем что Нас ждёт...
А ждёт Нас всякое по жизни
Удача, пропасть и любовь
Такое тоже ведь бывает
Что жизнь сплошной круговорот,
И нужно Нам всего лишь знаешь
Из этого извлечь урок.