А за окном - белым-бело...

Владимир Дроздович
Внуку, ДРОЗДОВИЧУ Никите Андреевичу
в 23-й день рождения

А за окном – белым-бело,
С небес летит пушистый снег.
Желаем, чтоб тебе везло
В делах хороших целый век!

16 ноября 2022 года