Иду... оглянулась...

Sv.Panina
Иду...оглянулась...за мной  мои тени...
Толпою все молча тихонько бегут...
И нет у меня никаких тут сомнений:
Прощения тени толпою все ждут...
 
Понятно, за долгую жизнь я грешила...
Ну как без греха-то по жизни пройти?
Прощенья просить всё равно я решила...
Но каждый ли может меня вдруг простить?!
 
Ну нет идеальных людей на всём свете!
Но как оправдание это звучит...
И каждый всё ж должен за подлость ответить...
Хоть люди простят...Но ведь жизнь не простит!
 
И даже мелкие грехи...
Плохи...плохи...
Плохи...
 
ПРОСТИТЕ МЕНЯ...ВСЕ...


П.С. ПРОЩЕНИЯ МОЖНО И НУЖНО ПРОСИТЬ ВСЕГДА!
ТАК ЖЕ, КАК ГОВОРИТЬ ВСЕГДА СПАСИБО!

ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ - ЭТО УДЕЛ СИЛЬНЫХ...

ПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ - ЭТО ЛУЧШАЯ ЧЕРТА ЧЕЛОВЕКА...

Один мудрец сказал:
Всегда трудно сказать три слова:

ЛЮБЛЮ...
ПРОСТИ...
ПОМОГИ...