Жизнь - Игра 2

Александр Кви
Вся жизнь игра, мы в ней актеры
Могучий царь играет бал
И суетятся режиссеры
Играя свою роль - печаль

Могучий царь всем балом правит
Давая роль в игре своей
И ведь никто из нас не знает
Какая роль там будет в ней

Вся жизнь игра, мы это знаем
Играть пытаемся себя
И уж себя нам не исправить
Такую роль дала судьба

Судьба тот царь, что балом правит
Ее никак не изменить
Ее ведь можно лишь поправить
И новый путь себе открыть

Вся жизнь игра, играй достойно
Могучий царь всех наградит
Иную роль тебе подарит,
И в ней поможет и простит