Под впечатлением. Жизнь наша - в лотерее? Но чьей?

Сергей Владимирович Евдокимов
Фраза из фильма "Пианистка"
(2022 год):

"У каждого, своя - лотерея..."

=========
ДЕВЯТЬ СТРОК

Не думай - ни фигА!
Здесь фАрта - до фигА!
Любая ЛОТЕРЕЯ - о-го-го!

А кто, до дна здесь  - штоф?
А кто, здесь - без штанов?
Не жаль здесь, ЛОТЕРЕЕ - никого.

Кто, в картах - козырИ...
Кто, в нотах - снегирИ...
Все, в ЛОТЕРЕЕ - шанс... Но для кого?!

16 ноября 2022 года