Здесь, как в раю, поют фальшиво птицы

Роман Перин
Здесь, как в раю поют фальшиво птицы.
Собаки лают, не внушая страх.
Я с болью распадаюсь на частицы
В жару июня с думой о снегах.

Сосна и ель смолою поят воздух.
Сирень после дождя — густой дурман.
Я помню хорошо, что я агностик,
И с радостью плыву в слепой туман.

2020