Ты

Катя Стерн
Ты не умеешь быть взрослым
Принимать решения, жить
Ты не хранишь отношения
Потому что в них можно любить

Очень легко соглашаешься
Стать из любовника другом
С женщинами прощаешься
Слишком замкнутым кругом

Вечный обиженный мальчик
С планом. На каждый вечер.
С сексом который запомнится
Разово. В первую встречу