Как хорошо сидеть в твоих объятьях!

Алиса Михальчич
И снова тишина, сижу в обьятьях ночи,
Ловя Твои безмолвные шаги.
Вдыхая Дух Твоих святых пророчеств
И благодать Твоей, Господь, любви.

Я так скучала без Тебя, о Боже,
Прости меня  за празность суеты.
В Твоем присутствии, весь блеск земли ничтожен.
За дни разлуки, Господи, прости!

Да, Ты всегда в словах моих и мыслях,
В моливах и в прошеньях за нужду.
Но как давно не поднималась я на крыльях
Любви  в  Твою прекрасную страну!

О как давно в Твоих святых обьятьях
Я не встречала розовый закат.
О как давно хочу Тебе сказать я
Слова , что только можешь Ты понять!

Люблю, люблю Тебя, Родной, всем сердцем!
Лечу к Тебе и в мыслях и душой.
Чтобы в Твоей любви от зла согреться.
И пропитаться Божьей чистотой!

Чтобы вся грязь  и пыль мирской дороги
Омылась в Твоей святости, Творец.
Чтоб все переживанья, боль, тревоги
Могла отдать Тебе, мой Бог Отец.

Как хорошо сидеть в Твоих обьятьях
И наслаждаться этой тишиной,
Оставив  гордость эга у распятья,
Воскреснуть духом в Твой святой покой!

Швейцария, Июнь, 2022.