Зеленскому

Любовь Лодочникова
Ты обманул народ, ты к миру призывал,
Народ умеет верить шарлатанам.
Свои желания пред миром не скрывал,
Чужие денежки толкал в свои карманы.

Ты трус и бездарь! Что тебе страна?
Привык плясать под музыку чужую!
Творить добро - тут голова нужна!
Свои мозги когда сварил вкрутую?

Да, подлости тебе не занимать.
А воевать по чести не умеешь.
Призвал наёмников жар загребать.
Продать свою страну ты вскорости сумеешь.

Предатель был, предатель есть,
Таким в историю навек записан.
А воевать - не памятники снесть,
И голос лжи всем миром был услышан.

Как Гитлер проклят Богом и людьми,
Так проклянут тебя потомки.
Опомнись! К миру призови!
Иль собирай с награбленным котомки!

  Шут погубит Украину!(Преподобный Гавриил Ургебадзе.)