Здравствуй Зимушка Зима

Влад Форест
День как видно на издохе,
Грипп с ковидом на подходе,
Не заводится машина,
В парках пусто и уныло,

Воробьи затормозили,
Отопление включили,
Лист последний пал плашмя,
Здравствуй Зимушка Зима!