Надо учиться

Любовь Лещинская
Надо учиться любить и прощать,
И добротой делиться, как хлебом.
Всем нам дано и солнце, и небо
Только одно. Зачем воевать?

Гибнут мальчишки, а старики
Прячут в рукав не улыбку, а слёзы
И на душе только горечь. Серьёзно,
Вам для чего воевать? Для строки?
Смерть не щадит никогда никого!
Вы не увидите солнце и небо.
Только война - не игра. А вы слепо
Гибните ради кого?