Пустота

Екатерина Глинских
  От Лг


Пустоту я впустила в дом,
Одинокою птицей в нем
Я хотела летать, не лечу
О тебе б мне шептать, но молчу.

Одинокий дом не поет,
В нем душа одиноко живёт.
Не хотят здесь расти цветы,
Никуда не влекут мечты.

Пустота проросла в крови.
Слышу Ангела голос -
Живи.