Больничный лист 7

Косинов Александр Сергеевич
7.
Эта птица не поёт.
Ей осталось только сниться.
Оперенье - переплёт
из того, чему не сбыться.
Взгляд её не уловим.
Как все сны не уловимы.
В нём все те, кем я любим.
И все те, кто мной любимы.
Взмах крыла - земная грусть.
как молчанье между нами.
С птицей этой я сольюсь -
не во сне, так между снами.