Мой Возлюбленный

Алиса Михальчич
Мой Возлюбленный Прекрасен,
Для меня милее всех.
Как свет солнца взгляд Твой ясен,
Как ручья журчанье - смех.

Снова звезды, как брильянты
Ты рассыпал  предо мной.
Пусть галактик милиарды,
В этот вечер Ты со мной!

Шепот Твой пронзает душу
Бесконечной глубиной.
Я тебя готова слушать
До рассвета, мой Родной!

Меня взгляд Твой обнажает
До малекулы души.
Ты меня,  как лист, читаешь
В час свидания в тиши.

Я и рада, и не поячусь,
Все раскрою пред Тобой.
Как могу еще иначе?
Только Ты Спаситель мой!

Только Ты - моя Отрада,
И Любовь моей души!!
Счастья большего не надо,
Чем дышать Тобой в тиши!

Швейцария. Август, 2022