Больничный лист 4

Косинов Александр Сергеевич
4.
Что ж, прочитала и забыла.
а рукопись не так проста.
В ней что-то есть,
в ней что-то было
от фото или от холста.
Возможно, краски.
Верно, краски.
Портреты. Лица. Сонм судеб.
Вот только колокол развязки
в конце туманно прогудел.
А может, в этом-то и прелесть
самим додумывать судьбу,
пока желания не сЪелись
и мир не вылетел в трубу...