Диета

Даниэль Светлозарный
Живот ломит,по причине-перееда,
Вроде что как не питаюсь третий день...
Для Меня обжорство,это-кредо,
Остальное всё-под колоду пень...

Посадили на диету,жалко,
На Меня смотреть...тощаю...
Солнечная рань...тишина...рыбалка...
Пивом Жизнь дальнейшую сопровождаю.

Мне нельзя худеть,как не старайтесь,
Чтобы отощал Я даже на сто грамм...
Деньги есть всегда,не попадаю в крайность,
"Есть люблю!.."-как маслом смазаны слова.

  4.05.22г.